石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
石景山区与首钢总公司召开高层对接会
2017年03月16日    来源:石景山新闻网

(通讯员于晨洋)日前,石景山区和首钢总公司2017年第一次高层对接会在首钢总公司陶楼第一会议室召开。区委副书记、区长夏林茂,区委常委、常务副区长田利跃,区委常委、副区长肖平,副区长李金克,副区长周西松参加会议。首钢总公司总经理张功焰,副总经理白新、王世忠、胡雄光、梁捷,总经理助理刘桦及相关部门负责人参会。

会上,石景山区与首钢围绕推进新首钢高端产业综合服务区建设汇报了各自议题,针对道路建设、棚户区改造、园区项目、基础设施建设及运营等具体问题,双方一一进行了答复说明。张功焰代表首钢总公司对石景山区的大力支持表示感谢,并表示在下一步的工作中,首钢将与区委区政府积极沟通,建立长效机制,更加开放、更加协同,不折不扣地落实好各项工作。

夏林茂表示,首钢的发展与石景山区的发展密不可分,区委区政府始终高度重视首钢园区开发工作。未来一个时期,首钢与石景山区将在以下3个方面做好协调配合:一是治乱疏解促提升工作亟需首钢落实责任。随着治乱疏解工作成为石景山区委、区政府工作重点,首钢权属土地上的治乱疏解工作需要首钢的协调配合与大力支持,力争年底前完成基本实现全区无违法建设的目标。二是首钢要积极承担稳增长的重要职责,加快推进新首钢高端产业综合服务区项目进度,确保完成年度固定资产投资任务。三是共同完成服务冬奥的重要政治任务。石景山区与首钢要把握冬奥会筹办与冬奥组委入驻这一重要发展契机,进一步提高工作效率,加快推进首钢园区开发建设,实现共同发展。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备05083558号 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站