石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
大摩天轮再迎客“梦想之星”新起航
2017年05月04日    来源:石景山新闻网



(记者王涛)历经30年沧桑的第一代摩天轮自2015年4月29日与游客告别,时隔700多个日夜华丽变身,承载着大众的热切期待和梦想的“梦想之星”摩天轮于4月29日耀眼启动。北京石景山游乐园以“梦想之星”摩天轮启动等系列活动为主线,举办“爱在摩天轮 梦想再启程”活动,让游客在石景山游乐园梦想扬帆,幸福启程。正值“五一”小长假,为庆祝“五一”国际劳动节,特邀劳模家庭和北京市家庭代表参加“梦想之星”摩天轮启动仪式,并免票体验摩天轮。

“梦想之星”采用国内首创的横梁中轴结构,中轴和座舱、轮毂之间用钢索连接,直径88米,总高约100米,配有42个球形全透视360度全景座舱,每个座舱容纳6~8人,运营一周时间为18分钟,每天理论接待量超过8000人次,票价为50元/人。观景座舱配有舒适座椅、无线WIFI、音视频、对讲系统。座舱外观色彩绚丽,犹如颗颗明珠璀璨夺目,成为石景山重要的视觉焦点和地标。


主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站