石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
北京冬奥组委与区领导进行工作座谈
2017年05月17日    来源:石景山新闻网

(记者黄蕊)日前,区领导与冬奥组委领导就石景山区如何做好冬奥会的服务保障工作进行座谈。北京市副市长、冬奥组委执行副主席张建东,冬奥组委秘书长韩子荣,区领导牛青山、李文起、吴克瑞、文献、田利跃、晋秋红、左小兵、李金克、岳林华出席座谈会。区委书记牛青山向冬奥组委表态,石景山区要树立卓越的理念,与冬奥组委打造生命共同体,为了实现共同梦想同心、同向、同力,谋求共同发展。要提供卓越的服务,以“精彩、非凡、卓越”为追求,举全区之力,为冬奥组委提供一流标准的服务保障。要谋求卓越的发展,石景山区将乘势而上,加快推进冬季体育事业和产业发展,努力建设国际著名的冬季体育发展特色城区。

张建东希望石景山区切实发挥好属地作用,尽最大努力做好冬奥组委办公区服务保障工作。同时,要抓住冬奥会筹办的契机,在基础设施、生态环境、城市风貌等方面加大工作力度,把城市建设管理水平提升到展示和代表国家形象和首都标准的高度。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站