石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
我区召开2017年第二次区政府全体会
2017年06月14日    来源:石景山新闻网

(记者黄蕊)日前,我区召开2017年第二次区政府全体会,区委副书记、代区长文献主持会议并讲话。

会议首先听取了文献传达市政府全体会以及区委常委扩大会会议精神,深入学习了陈吉宁代市长有关九大发展理念的重要讲话,传达了区委书记牛青山在常委扩大会上代表四套班子和全区党员干部做出的表态发言。

文献强调,一是要按照既定战略,一张蓝图绘到底,全力以赴完成今年目标任务。要全力推进疏解整治促提升专项行动、要紧抓冬奥机遇提升城市发展水平、要下大力气做好环境保护工作、要抓好稳增长工作、要提升城市精细化管理水平、要切实提高民生保障水平、要做好重点领域改革工作、要确保全区安全稳定。二是要持续改进工作作风,着力提升服务效率,全面加强政府系统党风政风建设。在作风建设上重点遵循三大原则,要坚持党建统领、积极作为;要坚持团结协作、合力同心;要坚持依法行政、廉洁自律。他要求各单位各部门要进一步强化责任意识,全力抓好落实,在区委坚强领导下,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大召开。

区领导田利跃、肖平、刘亚泉、亢军、陈婷婷、李金克、周西松、刘国庆参加会议。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站