石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
区领导调研无违建社区创建工作
2017年06月16日    来源:石景山新闻网

(通讯员孔薇)近日,区委副书记、代区长文献,副区长李金克来到古城街道环铁社区及特钢社区,实地调研无违建社区创建工作进展。

今年我区有两项任务,一是全区违建基本清零,二是社区的违建基本清零。文献提出,一是要依法合情合理解决拆违问题。在按照实际操作违建判定标准的同时,把公平公正作为最根本的标准,达到“经得起航拍的检验,经得起百姓的检验”的目标。二是要坚持党建统领,发挥党员作用。进一步发挥党员干部模范带头及示范带动作用,国有企业特别是区属国有企业要起好带头作用。三是在试点先行的基础上,及时总结经验,加快向其他社区全面推进的步伐。四是要按照流程化管理模式,物业公司要发挥作用,拆除及拆后恢复方案要同时运作。同时,要解决百姓关心的问题,提高环境品质,带动管理提升,成为全区典范。各部门加强沟通协调,确保按时保量完成任务。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站