石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
我区与首创集团签署战略合作框架协议
2017年06月16日    来源:石景山新闻网

(记者王涛)近日,区委书记牛青山,区委副书记、代区长文献与首创集团党委书记、董事长李爱庆,总经理李松平等集团领导进行了工作座谈,并签署了《战略合作框架协议书》。

座谈会上,与会领导首先观看了石景山区和首创集团宣传片,文献就石景山区的整体发展作了介绍,特别介绍了拆违治乱促提升工作进展情况和大气治理工作进展情况,希望在工作中得到首创集团的大力支持。首创集团介绍了首创集团及下属企业运作情况,表示愿意与石景山区通力合作,为地区发展作出贡献。牛青山表示,石景山区要把重工业基地建成高端绿色之城,期待石景山在绿色崛起的初始阶段与首创集团加强合作,本次签约是一个新的起点,希望双方不断扩大合作领域,建成党委、政府与企业合作的典范。

区领导李金克、岳林华参加座谈。


主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站