石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
牛青山在视察环保工作时强调环境是每时每刻的民生必须铁腕治理
2017年09月06日    来源:石景山新闻网

每一个人都要爱护环境 每一平米都要搞好环境管理 每一个部位都必须追求卓越的一流标准 每一个违法行为都必须严管重罚 铁腕治霾治水治垃圾

——牛青山

(记者王涛)近日,区委书记牛青山带队视察环境保护工作,先后视察了西黄村保障房工地扬尘污染控制情况、老山古玩市场拆违裸地苫盖情况和老山郊野公园精细化管理情况。

在视察西黄村保障房工地和老山古玩市场拆违裸地时,牛青山强调,城市环境的治理,特别是工地扬尘和各类裸地扬尘的治理,不能再使用一般的标准,这既不符合“两贯彻一落实”的要求,也不符合时代的要求,更不能满足百姓的期望,必须要用最高的标准、最刚性的举措、最严格的执法和最快速的治理,把环境保护工作作为工地一票否决因素。在视察老山郊野公园时,牛青山强调,生态环境的建设,要以规划为牵引,要紧贴民生,紧贴环保,实现绿地的不断拓展,为百姓健身娱乐提供优质场所,真正造福百姓。

区委副书记、代区长文献,区委常委、副区长肖平,副区长陈婷婷、李金克陪同视察。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站