石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
拆违治乱共建美好家园
2017年09月29日    来源:石景山新闻网

(记者吴丹 特约通讯员翟国鑫)日前,区委书记牛青山就“拆违治乱共建美好家园”到鲁谷社区调研。在实地查看了衙门口地区金鹏搅拌站、黑马家具违法建设片区等重点区域拆违工作开展情况后,牛青山指出:要坚持党建统领,各街道社区书记要充分发挥作用,对党员干部要坚持充分信任、充分支持、充分放手、充分保障权威、协调各方充分落实各项部署,有效调动大家干事创业的积极性。

随后,牛青山来到房屋征收中心衙东办公地点了解工作情况,并前往衙门口居民家中实地走访。在居民家中,牛青山详细了解了居民家庭情况,介绍了衙门口房屋征收工作情况,居民对区委区政府启动衙门口征收工作表示支持和期待,并感谢党委政府对百姓生活的关心。牛青山强调:衙门口房屋征收工作要让群众充分了解党委政府的意图,充分体现出党委政府为百姓办实事的情怀。征收工作要坚持政策合理、公平公开、前后一致,确保征收工作按计划推进。

区领导肖平一同调研。


主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站