石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
老街坊“擦亮城市庆祝国庆喜迎十九大”
2017年10月10日    来源:石景山新闻网

(记者封翔 王涛)为庆祝国庆、迎接党的十九大的胜利召开,日前, 石景山区老街坊“擦亮城市、庆祝国庆、喜迎十九大”的公益服务主题活动拉开帷幕。此次活动在全区151个社区内展开,区委书记牛青山,区委副书记、代区长文献,区人大常委会主任李文起,区政协主席吴克瑞等区四套班子领导,区“老街坊”志愿者、机关干部、驻区部队、驻区企事业单位、院校学生等200余支志愿服务队共2万余人参与了此次活动。

随着全市“疏解整治促提升”专项行动的不断深入,石景山区创建基本无违建社区“百日会战”取得阶段性成效。此次2万余名志愿者走进社区,清洁环境卫生,共同助力城市文明创建,掀起了一场全民“大清洁”运动。在社区大街小巷内,随时都能看到身穿红色印有“石景山区老街坊”字样服装的志愿者,他们与区四套班子领导一起对居民楼内外堆物堆料、城市“牛皮癣”等现象进行清理,擦拭居民区长椅板凳、健身器材、文化雕塑等公共设施,通过大家的共同努力使墙面美化、环境绿化、社区亮化。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站