石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
第二届北京西山中医药文化季开幕
2017年10月12日    来源:石景山新闻网

(记者黄蕊)日前,第二届北京·西山中医药文化季在八大处公园开幕。国家中医药管理局副局长于文明、北京市卫生和计划生育委员会主任雷海潮,北京市中医管理局局长屠志涛,副局长罗增刚、禹震,北京市教育科学院党委书记马谊平,区领导牛青山、文献、李文起、吴克瑞、姚茂文参加开幕式。

本届活动以“尚医善佑·养生祉民”为主题,通过评选百名“中医药健康素养老人”、建立“社区中医药健康驿站”、开通“暖夕阳”中医药健康为老服务专线等活动,积极打造百姓身边的“中医药朋友圈”。 让老百姓了解中医,让中医药走进百姓生活,为百姓提供更好的中医药服务。

活动现场,我区被授予了“北京市中医药文化创造性转化系统工程石景山区综合改革示范项目”和“北京市中医药文化素养教育试点基地”铜牌。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站