石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
石景山区多举措保障北京市环保督察相关工作
2017年11月07日    来源:石景山新闻网

近日,北京市第二环境保护督察组进驻石景山区开展环境保护督察工作。区委区政府高度重视,迅速行动,采取系列行之有效的措施,扎实做好我区保障北京市环保督察的相关工作。

党政齐抓,周密部署。第一时间召开迎接市级环境保护督察组检查筹备部署会,制定专项工作方案,对相关工作进行了详细安排与部署。区委区政府党政主要领导亲自主抓,并抽调专门力量,确保全力以赴完成好市环保督察相关工作。

强化领导,明确职责。成立了领导小组,下设办公室,办公室设立协调联络、资料文件、信访接件、督察督办、宣传报道、后勤保障六个工作组,实施24小时×30天全时不间断的保障任务。

健全机制,高效运转。建立完善了专项工作组组长负责制、专项工作组日报告制度。各专项工作组按照工作内容建立专题微信群,实现快速指挥调度、及时反馈工作信息,做到全过程留痕。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站