石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
我区通过国家卫生区复审
2017年11月13日    来源:石景山新闻网

(通讯员石政)日前,在市政府召开的“全面学习宣传贯彻党的十九大精神、建设健康北京暨纪念爱国卫生运动65周年会议”上,对2016年顺利通过国家卫生区复审的区(乡)给予表彰,正式向我区颁发“国家卫生区”(2017~2019)牌匾。

石景山区于2001年启动国家卫生区创建工作,2003年成为全市首批创建成功并命名为国家卫生区,2007年、2012年和2016年三次接受北京市和全国爱卫会对此项工作的复审验收,并顺利通过。

通过国家卫生区的创建与复审工作,落实了“将健康融入所有政策”,有效的促进了我区居民健康水平的提高和城市面貌的改善,降低了传染病报告发病率,营造健康宜居的生活环境,提高社会文明程度和居民的健康素养。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站