石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
600辆摩范品牌共享汽车在我区投放到位
2018年01月08日   来源:  我要分享:

(通讯员张建)新年伊始,随着摩范品牌最后一批共享汽车投放到我区,我区已成为北京市共享汽车投入规模最大、分布最广、使用频率最高的城区,初步实现共享汽车示范运营效果。

近日,石景山区政府与北汽集团签署战略合作协议,共同打造“共享汽车示范运营区”。目前,北汽集团已完成600辆车的投放工作,区内3119个路侧停车位对摩范品牌共享汽车全部免费开放并实现随借随还。示范运营期间,运营状况总体良好,租车率高。下一步,区交通委将协调北汽集团加大停车场开发力度,提高运营效率,强化调度力量,逐步推动完成车、桩、位一体化的运营模式。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001 政府网站标识码 1101070001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站