石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
“两节”石景山外来务工人员收到“温暖包”
2018年01月08日   来源:  我要分享:

(记者刘粟)节日期间,石景山区总工会启动2018年“两节”送温暖活动。“两节”送温暖活动首站慰问了在石景山区政府工作的保安、保洁、厨师、会议服务人员等60人。

区总工会、区直机关相关领导将慰问品送到大家手中,向节日期间坚守岗位的各位工作人员表示诚挚的问候,对他们在各行各业为建设高端绿色石景山作出的贡献表示衷心感谢。对于他们在生活和工作中遇到的困难,有关单位将积极协调解决。区总工会还将广泛开展走访慰问活动,深入基层,慰问各行各业的劳动模范、困难职工家庭,积极为他们服务,送去工会组织的温暖和问候。

据了解,此次活动涉及一线外来务工人员356人,慰问物资共计10万余元。此外,区总工会还将为外来务工人员提供生活便利和基本保障,人文关怀、劳动维权、技能培训等贴心暖心凝心服务。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001 政府网站标识码 1101070001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站