石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
围绕国际一流标准 打造文明发展新地标
2018年01月08日   来源:  我要分享:

(记者徐巍)近日,牛青山、文献、李文起、晋秋红、姚茂文、陈婷婷、周西松、岳林华等区四套班子领导到中关村石景山园党群活动服务中心、北京保险产业园进行调研,听取了北京保险产业园发展建设情况以及园区党建工作情况的汇报。

区委书记牛青山在座谈会上指出,2018年新年第一个工作日,区四套班子领导到北京保险产业园调研,吹响了石景山区高端绿色崛起的号角。他说,北京保险产业园作为全区高端绿色发展的主战场,3年来,通过园区上下以及各相关部门的担当、拼搏、无畏奋斗取得了令人鼓舞的重大历史成果,主要表现为高端绿色产业的重要成果,生态文明的重要成果,城市建设的重要成果,国企操作园区建设的重要成果,这些成果的取得,让石景山人倍感自豪。牛青山指出,北京保险产业园按照五个典范(即:高端产业的典范、规划建设的典范、智能管理的典范、高端文化的典范、生态文明的典范)的要求进行打造,有了这一坚实基础,未来的发展必创奇迹。他强调,北京保险产业园要做高精尖发展的先锋队,要成为21世纪文明发展的新地标。要坚定不移地围绕国际一流标准开展工作;坚定不移地用好改革创新的金钥匙;坚定不移地用好党建统领这一最大法宝,打造“金刚钻”式的队伍。

区委副书记、区长文献指出,北京保险产业园是石景山区按照“五个典范”要求打造的重要产业园区,是区委区政府全力打造的构建高端服务业为主导的产业体系的重要园区。在下一步的发展中,一是要着力打造品牌,提高园区的影响力;二是要强化招商,全区各相关单位要本着包容、合作、共赢的思想,共同做好北京保险产业园的对外推介工作,做大做强保险产业园;三是要加快做好保险产业园区的内部建设和周边环境建设工作。

调研座谈会由区委常委、组织部部长晋秋红主持。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001 政府网站标识码 1101070001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站