石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
新华社北京分社领导调研我区“疏整促”专项行动工作
2018年02月05日   来源:  我要分享:

近日,新华社北京分社领导对我区“疏解政治促提升”专项行动工作进行调研。副社长兼总编辑李斌对我区率先创建“基本无违法建设城区”和开展“疏解整治促提升”专项行动工作中好做法、新亮点给予肯定,并表示:要对石景山区在创建“基本无违法建设城区”过程中在城市管理综合体制改革、社区拆违、集体经济转型发展等方面的工作成果进行深入了解,加强与石景山区的联系,多发掘可借鉴的鲜活案例和可复制的工作经验,向全国进行宣传推广。

区委副书记、常务副区长田利跃对新华社北京分社一直以来对石景山区经济社会发展,特别是创建“基本无违法建设城区”的关注表示衷心感谢。区委常委、组织部部长晋秋红参加调研。      

石宣

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

建议您使用IE7.0以上版本浏览本站   网站地图