石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
军地领导慰问优抚对象 区领导慰问基层部队
2018年02月07日   来源:  我要分享:

 近日,中部战区政治工作部副主任王成蔚,北京军区善后办副政委苗爱民,中部战区政治工作部群工联络局局长谢杰,陆军政治工作部群工联络局局长苗永华,北京军区善后办政工组副组长刘长金,区武装部部长邓晓兵,区委副书记、区长文献,区人大常委会主任李文起,区政协主席吴克瑞,区委副书记田利跃,区人大常委会副主任朱钢银,副区长陈婷婷,区政协副主席刘建国等军地领导,分四路对我区五里坨街道、八宝山街道、金顶街街道、鲁谷社区7户优抚对象代表进行了联合走访慰问。

7户优抚对象年龄最大的96岁,最小的76岁,他们有的参加过抗美援朝战争,有的是因战因公致残的残疾军人。慰问中,军地领导每到一户,都亲切地与他们进行交谈,详细了解老人们的身体状况和生活情况,对他们为部队、为国家、为人民所作出的贡献表示了感谢。受到慰问的优抚对象纷纷表示,感谢部队首长和石景山区各级领导的关怀,并表示一定不忘初心,尽自己绵薄之力,为石景山区的社会发展献计献策,发挥余热。

当天,区领导文献、李文起、吴克瑞、田利跃、朱钢银、陈婷婷、刘建国分别带领相关部门负责人来到基层部队走访慰问,为基层官兵送上节日祝福,感谢驻区部队对我区经济建设、社会稳定等方面给予的大力支持和作出的突出贡献,并赠送了慰问金。

本报记者综合采写

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001 政府网站标识码 1101070001

建议您使用IE7.0以上版本浏览本站   网站地图