石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
我区召开2018年区政府全体会议
2018年03月09日   来源:  我要分享:

(记者杜雷)近日,我区召开2018年区政府全体会议。会上下发了折子工程、重大项目倒排工期表,签订了责任书,明确了2018年的各项工作。会议要求,各单位要把这些工作重点作为新一年加快发展的主攻方向和着力点,确保抓好落实。会议由区委副书记、常务副区长田利跃主持。区长、副区长,区人大常委会副主任高洪雁、区政协副主席岳林华参加会议。

区委副书记、区长文献结合2018年工作的整体要求,讲了三点意见:一是要巩固扩大2017年成果,总结提升经验,形成推进高端绿色崛起的强大动力。二是推进高端绿色崛起,就要抓住新版总规和冬奥这两大机遇,奋力完成2018年各项任务。三是要凝心聚力抓工作落实。会议还布置了人大建议和政协提案的办理工作。文献强调,要高度重视建议提案的办理工作,一要及时回应群众关切,二要深入解决相关问题,三要完善沟通协调机制。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站