石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
区领导调研电动自行车棚建设工作
2018年03月12日   来源:  我要分享:

(通讯员高飞 朱晓靓)日前,区委副书记、区长文献就电动自行车充电棚建设工作进行调研。调研中,文献对已建成的电动自行车棚及充电设施进行实地察看,认真听取了区消防支队、古城西路北社区电动自行车棚建设的工作情况汇报,提出了“分期建设、加强管理、责任落实”的工作要求。

在听取汇报后,文献对电动自行车充电棚的建设方案予以充分肯定。他强调,一是电动自行车棚在建设过程中,需本着便民、利民、惠民的工作原则,确保居民充电便捷;二是在保证小区居民充电不受影响的同时,将电动自行车充电插口的位置适当上调,避免小孩因玩闹误碰,发生触电危险;三是强化电动自行车充电棚的日常维护管理工作,落实相关责任单位的工作职责,确保电动自行车充电棚建设工作有序开展。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站