石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
全民参与绿化美化建设迈向高端绿色崛新征程
2018年04月08日   来源:  我要分享:

(记者佟阳 通讯员郑文靖)近日,区绿化委员会办公室以纪念全民义务植树运动开展37周年为契机,在新建的新安公园组织大型义务植树活动。区四套班子领导、驻区部队官兵、驻区企业、区机关干部、劳模、妇女代表及大中小学生等12个单位、300余人参加了义务植树劳动。整个活动共平整土地13000平方米,栽植油松、白皮松、元宝枫、银杏、紫叶李等树木共计107株。

春季以来,全区绿色志愿者、社区居民以走进庭院清扫绿地、平整土地、绿化管护等形式履行植树义务,养护树木5万余株,清扫绿地、平整土地10万平方米。据悉,我区全年计划实施绿化面积86.7公顷,其中新建51.3公顷,改造35.4公顷,以切实提升百姓的获得感,为我区高端绿色崛起作出积极贡献。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001 政府网站标识码 1101070001

建议您使用IE7.0以上版本浏览本站   网站地图