石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
群明湖畔共筑青少年冰雪梦
2018年05月07日   来源:  我要分享:

石景山共青团举办“2022,我们在一起”五四主题活动

近日,“2022,我们在一起”共青团石景山区委员会五四主题活动在冬奥组委驻地——首钢群明湖畔举行,于长辉、文献、李文起、吴克瑞、田利跃等区四套班子领导,冬奥组委新闻宣传部、团市委、首钢集团有限公司及石景山区相关区领导参加活动。

活动现场,区委书记于长辉,首钢集团有限公司党委副书记、总经理张功焰,区委副书记、区长文献,北京冬奥组委新闻宣传部副部长赵卫,团市委副书记毛晓刚为我区冬奥青年先锋队代表授旗。截至目前,石景山区已成立冬奥青年先锋队47支,共有青年队员770名,先锋队的成立旨在引导全区各行业团员青年弘扬奥运精神、传播冬奥文化、立足本职岗位、建功冬奥保障。

活动中,团区委将前期征集到的印有石景山团员青年冬奥寄语主题明信片展出,通过明信片的传播方式传递全民参与、全民助力2022北京冬奥会的理念。同时,团区委将主题明信片义卖所得善款购买了上冰卡,并发放到家庭困难的青少年手中,圆我区困难青少年的冬奥上冰梦。

随后,冬奥形象大使、冬奥冠军、中国花样滑冰协会主席、北京团市委副书记申雪现场宣读了《2022,我们在行动》倡议书,号召团员青年做冬奥会的参与者、建设者、奉献者,为冬奥会奉献出力,增光添彩。

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

建议您使用IE7.0以上版本浏览本站   网站地图