石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
区领导到各单位开展工作调研
2018年05月15日   来源:  我要分享:

日前,区委书记于长辉先后到区委组织部、区委宣传部、区纪委监委、区委政法委、区委统战部围绕推进全面从严治党进行调研,听取相关工作汇报。

在区委组织部,于长辉指出,区委组织部的工作基础非常好,有力地推进了各项工作。就做好下一步工作,于长辉强调,要牢牢把握政治方向;要从严用好管好干部;要分类推动和强化基层党建;要精准聚焦引才育才;要不断健全完善党建制度体系;要切实加强组工队伍建设。

在区委宣传部,于长辉指出,全区宣传思想文化工作紧紧围绕中心工作,服务大局,取得了一定的成绩,发挥了很好的作用,有力助推了各项事业的发展。就做好下一步工作,于长辉强调,要切实提高政治站位;要掌握意识形态工作的领导权和话语权;要全力抓好文明创建工作;要创新宣传工作新格局;要全力推进西山永定河文化带建设;要大力加强宣传思想文化队伍建设。

在区纪委监委,于长辉指出,全区纪检监察系统始终紧紧围绕中心、服务大局,思路清晰、工作扎实、亮点纷呈,有力助推了各项事业的发展。就做好下一步工作,于长辉强调,要注重理论武装,始终把政治建设摆在首位;要注重改革创新,进一步搭建反腐倡廉“四梁八柱”;要注重正风肃纪,弛而不息纠正“四风”;要注重惩防并举,巩固反腐败斗争压倒性态势;要注重自身建设,进一步打造政治过硬、本领高强、作风优良的执纪铁军。

在区委政法委,于长辉指出,全区政法系统的工作基础非常好,各项工作取得了明显的成效。就做好下一步工作,于长辉强调,要始终确保政法工作的正确方向;要全力防范化解各类安全风险;要努力建设更高水平的平安石景山;要深化司法体制改革;要加强政法队伍建设。

在区委统战部,于长辉指出,区委统战部的工作基础非常好,有力地推进了各项工作。就做好下一步工作,于长辉强调,在思想政治引领上要有更大作为;在服务高端绿色崛起上要有更大作为;在推进民主政治建设上要有更大作为;在促进社会和谐稳定上要有更大作为;在推进港澳台海外统一战线工作上要有更大作为;在构建大统战工作格局上要有更大作为。

区领导郭鹏、富大鹏、晋秋红、姚茂文、亢军分别参加调研。

本报通讯员综合采写

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站