石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
优化营商环境 加快推进保险产业园创新发展
2018年06月07日   来源:  我要分享:

本网讯(记者刘粟 通讯员杨帆)近日,北京保险产业园对外开放宣传推介大会在北京保险产业园成功举行。部分驻华使馆大使、参赞,国内外金融保险机构代表等200余人先后参观了冬奥组委驻地、北京保险产业园园区,观看了园区建设沙盘和宣传片。

推介会上,石景山区发布了《关于加快推动北京保险产业园创新发展的若干措施》,明确提出支持外资金融保险机构到石景山区发展。近50余位与会金融机构代表,表达了沟通交流意愿。据了解,目前已有30余家机构落户北京保险产业园。

石景山区将进一步完善园区配套政策,提供优质的政务服务,努力营造亲商、安商、扶商、富商的营商环境,全力打造以保险业为核心的国家级金融创新示范区。加快推进保险产业园高端配套服务设施建设,为入驻机构提供优质办公空间,全面落实“9+N”政策体系,为金融机构提供更加优良的营商环境,推进北京保险产业园不断发展壮大。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站