石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
全力以赴确保高考顺利进
2018年06月11日   来源:  我要分享:

(通讯员邵磊)2018年全国普通高等学校招生统一考试已经结束,今年,石景山区共有1563人报名参加高考,共设3个考点、64个考场,其中京源学校为文科考点,北京九中为理科考点,迁安考点为文理综合考点。

6月6日,高考前一天,副区长左小兵和区教委相关领导来到京源学校考点、北京九中考点,对考点的考场环境、考务管理、视频监控系统、应急保障措施等进行了实地检查。6月7日高考首日一早,左小兵以及区教委相关负责人在参加了北京市高考考前巡视工作视频会议后,巡视了北京九中考点、京源学校考点,要求各有关部门要严格做好考试各环节的安全保密管理,确保考试安全、公平、有序;以生为本做好服务保障工作,为考生提供良好的服务;着力营造舒适宽松的氛围,让考生轻松、自信应考,发挥出最佳水平。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站