石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
区领导到苹果园街道调研 强化责任担当意识提升基层党建水平
2018年07月05日   来源:  我要分享:

(记者黄蕊 翟国鑫)近日,区委书记于长辉到苹果园街道就推进全面从严治党和加强基层社会治理工作进行调研。

于长辉听取了苹果园街道党建统领、街道重点工作开展情况的汇报。他指出,在推进全区各项事业的发展过程中,苹果园街道要继续挑重担、当先锋、作表率,努力做到“为区里分忧、为百姓解难、保一方平安”。要在政治引领上下功夫,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动街道各项工作,不折不扣推动党的十九大精神在石景山区落地生根。要在基层党建上下功夫,以提升组织力为着重点,着眼推进基层党组织建设,进一步提升基层党组织的政治功能和组织功能。要在担当使命上下功夫,紧紧围绕抓好三件大事、打好“三大攻坚战”和创建全国文明城市等重点任务,找准目标定位、理清发展思路。要在改革创新上下功夫,解放思想、创新思路,以理念的转变推动街道工作与时俱进。要在队伍建设上下功夫,打造一支政治强、业务精、敢担当、有作为的街道干部队伍,推动街道各项事业发展再上新台阶。

于长辉强调,要把创建全国文明城区工作作为重要牵引,坚持步步为营、稳扎稳打,带动全区经济、社会、文化、城市建设与管理等各领域全面发展,让全区百姓有更多获得感。

区领导肖平、姚茂文一同调研。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站