石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
区委书记于长辉慰问坚守在高温一线的环卫职工
2018年07月09日   来源:环卫中心  我要分享:

近日,区委书记于长辉,区委常委、组织部部长晋秋红,区委办主任杜涛、区总工会常务副主席蒋志谋等领导来到了环卫中心西部综合场站,走访慰问坚守在高温一线的环卫职工,并为职工代表送去了慰问品。
 
区委书记于长辉在慰问现场发表了讲话,他首先对一线环卫工人的辛勤付出表示充分肯定和衷心感谢。他指出,石景山的城市环境越来越整洁、市容面貌的改善大家有目共睹,这与环卫工人的辛勤工作是分不开的。我区的大气环境治理工作和即将开始的全国文明城区创建工作也都离不开环卫战线上干部职工的辛苦付出和不懈努力,希望大家继续保持旺盛的斗志,一如既往做好环卫工作。同时,于书记还叮嘱环卫干部职工,做好防暑降温工作,确保作业安全。
 
环卫中心党委书记张根群对区领导的关心关爱表示了感谢,强调将充分发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的行业精神,用实际行动维护我区环境的整洁有序,打赢蓝天保卫战、完成全国文明城区的创建任务,为我区的高端绿色发展作出新的、更大的贡献。

来源:区环卫中心

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站