石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
区商务委全面部署商务行业创建全国文明城区及第一阶段重点工作
2018年07月11日   来源:区商务委员会  我要分享:

7月11日上午,区商务委组织召开了我区商务行业创建全国文明城区动员部署暨第一阶段重点工作部署大会,区创城办、发改委、经信委、各属地街道(鲁谷社区)主管领导,及全区106家重点商业企业负责人参加了会议,区政府周西松副区长出席了会议,并做了重要讲话。大会首先由区商务委主任宋世媛部署了商务行业创城总体及第一阶段重点工作,与万达广场商业管理公司、旺顺阁餐饮管理公司等企业代表签订创城工作责任书,会后将与其他企业逐一签订,进一步强化责任意识,压实创城工作措施。当代商城石景山分公司、眉州东坡餐饮石景山分公司等企业负责人进行了表态发言,倡议全区商务行业企业一起行动,共创文明城区。区创城办王传东组长肯定了商务委及商务行业在创城工作中的迅速行动,重点强调了我区创城工作的背景、重要意义,以及商业企业创城工作重点。

最后,周西松副区长强调:创建全国文明城区是全区工作的“龙头”,各项工作都要以此为牵引。一是商务行业企业要统一思想,从讲政治、讲大局的高度提高对全国文明城区创建工作的认识;二是从围绕创建标准、围绕提升城市环境、围绕服务冬奥、围绕安全稳定四个方面,从严、从实推进全国文明城区创建工作有序进行;三是通过加强组织领导,明确工作责任,营造浓厚氛围,切实凝聚起商务行业创建全国文明城区工作的强大合力,下真功夫、硬功夫、苦功夫,把工作做真、做细、做实,确保创建全国文明城区工作有序推进。会议结束后,区商务委聘请专业机构老师针对商务行业创城实地考察工作进行了培训。

 

 

区商务委          

2018年7月11日      

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站