石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
石景山区召开2018年“八一”军政座谈会
2018年08月02日   来源:  我要分享:

(记者翟国鑫 刘粟)近日,区四套班子领导走访慰问驻区部队并召开“八一”军政座谈会。在陆军机关,区四套班子领导与陆军首长进行座谈,陆军司令员韩卫国,政治委员刘雷,副司令员彭勃、尤海涛、张明才,副政治委员刁国新,政治工作部主任秦树桐,政治工作部群工联络局局长苗永华参加座谈会。座谈中,刘雷感谢石景山区对陆军部队的关心、支持和帮助,并表示:陆军部队将与石景山区加强合作交流,密切团结协作,推动军民融合发展迈上更高的台阶。区委书记于长辉代表区四套班子和全区人民向陆军部队表示崇高的敬意和衷心的感谢,向广大官兵致以节日的祝贺,并表示:石景山区将继续大力弘扬拥军爱兵优良传统,切实担当为改革强军服务的使命和责任,推进军民融合发展再创辉煌。区委副书记、代区长陈之常介绍了我区经济社会发展情况。

在中部战区,区四套班子领导与中部战区首长进行座谈,中部战区司令员乙晓光,政治委员殷方龙,副司令员张义瑚、张旭东,副参谋长邓玉恩,政治工作部副主任刘滨,联合参谋部办公室主任曾海清,联合参谋部直属工作局局长刘刚,政治工作部群工联络局局长谢杰,政治工作部群工联络局副局长徐大勇,北京军区善后办政工组副组长刘长金参加座谈会。座谈中,乙晓光感谢石景山区对军队深化改革的拥护和支持,对中部战区建设的高度重视和对广大官兵的关心和厚爱,并希望军地双方紧密团结起来,为实现双拥模范城“八连冠”努力奋斗。殷方龙对石景山区今年以来经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并表示:中部战区将牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极参加支持地区建设,为石景山区经济社会建设贡献力量。于长辉代表区四套班子和全区人民向中部战区官兵致以节日的祝贺和崇高的敬意,并表示:石景山区将继续全力支持中部战区建设,着力为部队办实事、做好事、解难事,巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面。希望军地双方继续坚持以对方的关切为关切、以对方的困难为困难、以为对方排忧解难为己任的理念,争创双拥模范城“八连冠”。陈之常介绍了我区经济社会发展情况。

活动中,还开展了第36次区长进军营活动。区领导吴克瑞、田利跃、刘亚泉、陈婷婷等参加活动。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站