石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
区政协领导调研校园周边交通秩序整治工作
2018年08月09日   来源:  我要分享:

(记者王羽仪)近日,区政协主席吴克瑞一行对我区校园周边交通秩序整治工作进行调研。吴克瑞先后来到金顶街四小,现场调研校园门前交通秩序维护工作;在区交通支队对外办公大厅,调研交通管理“放管服”工作落实情况。

吴克瑞一行慰问了在高温酷暑下执勤的一线交警,为他们送上了防暑降温慰问品。座谈中,在听取了区交通支队队长黄希章对区交通支队2018年上半年工作情况、下半年工作计划汇报后,吴克瑞指出,区交通支队认真履职,创新管理的工作状态值得肯定。千家万户离不开交通,区交通支队要将对人民认真负责的精神长期保持下去,要调动专业力量和听取社会各界对交通工作的反馈结合本区实际创新管理各项工作,通过完善和提升交通管理工作使全区人民更加安全更加和谐,同时也希望交通工作在我区文明城市创建中作出更大的贡献。

区政协副主席刘建国、秘书长刘福利参加调研。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站