石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
区商务委:树立行业典范 营造标杆效应
2018年09月06日   来源:区商务委员会  我要分享:

     

       为将商务行业创城工作推向深入,全力以赴迎接首都文明办的各项考察工作,区商务委在商场、超市、餐饮企业中各选取一家创城基础扎实、工作开展行之有效的商业企业,将其打造为创城“样板间”。

      9月6日,区商务委联合区创城办、区城管委、区卫计委、区食药局、区规土局、区残联、属地街道、第三方机构,对万达百货、永辉超市鲁谷店、眉州东坡石景山店进行了“验收”。各职能部门严格对照创城标准,逐项进行了考评,确保“样板间”的各项创城工作达到行业优秀水平。

      下一步,区商务委将组织各行业企业观摩、学习、对标,树立行业典范,营造标杆效应,形成见贤思齐的良好氛围。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站