石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
中关村先行先试政策宣讲团为园区企业送上专场辅导
2018年09月14日   来源:区科学技术委员会  我要分享:
9月12日下午,中关村先行先试政策宣讲团到石景山区创新平台举办“石景山专场宣讲会。中关村先行先试政策宣讲活动是官方权威解读国家新近出台政策和落实中关村示范区系列先行先试政策的重要举措,专场宣讲内容在征求我区企业需求和相关工作事项办理过程中疑难点的基础上量身打造,设置了研发费用加计扣除,高新企业、科技中小、小微企业相关税收优惠,企业开办等一揽子政策讲授,体现了很强的针对性和可操作性。
作为我区优化营商环境的重要举措之一,政策宣讲是“园区讲堂”服务广大企业的重要环节,为企业对各项创新政策应知尽知、应享尽享搭建了对接的平台。截至目前,园区讲堂今年已经举办39场,累计335场。本次讲座由科委园区、区财政局、区税务局、区工商分局等职能部门联手,为全区近百家创新型企业代表和企业服务中介机构奉上了一场政策盛宴。下一步,围绕加快构建高精尖经济结构,加速高精尖系列政策落地,科委园区将进一步加强与市区各部门的联动,加大对最新政策的宣传推广力度,帮助企业用足用好各项政策,为我区深入贯彻北京建设全国科技创新中心重大战略部署,加快构建高精尖经济结构,营造创新创业的良好政策环境。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站