石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
区工商联召开精准扶贫宣传工作会
2018年09月29日   来源:区工商业联合会  我要分享:
9月28日,区工商联组织召开精准扶贫宣传工作会,会议邀请了中华工商时报北京站站长出席,工商联副主席范立昕主持。
会上,范立昕副主席向到场企业代表通报了工商联帮扶工作开展情况,对鼎力支持此项工作的企业表示衷心的感谢。随后,各企业代表汇报本企业参与帮扶工作具体情况,相互交流了在工作中好的做法、好的经验。截至目前,区工商联积极引导我区民营企业投身“万企帮万村”精准扶贫行动,通过公益捐赠、市场资源配置、产业链对接等多种方式,充分发挥企业资金、人才、技术等方面的优势,以产业扶贫、教育扶贫、医疗扶贫等多种形式,投入帮扶资金及捐款捐物累计269.474万元,配合石景山区委区政府开展帮扶项目11个,预计惠及人口3412人,其中建档立卡贫困户1650人。为进一步激发和引导我区民营企业在帮扶工作中增强主体意识和参与积极性,工商联将继续充分利用“一号二群三平台”宣传渠道,积极对接国家、市区宣传媒体,大力弘扬企业家精神,引导企业义利兼顾勇担责任

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站