石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
市政协领导带队检查我区节日服务保障工作
2018年10月08日   来源:  我要分享:

(记者杜雷)近日,市政协副主席牛青山到我区检查节日服务保障工作并慰问一线职工。市政协教文卫体委员会主任孙学才,区领导于长辉、陈之常、田利跃、姚茂文参加活动。牛青山围绕“十一”期间市场供应和重点领域的安全保障工作,以及节日氛围营造、群众文化生活等内容到模式口历史文化保护区开展检查,并看望慰问了坚守岗位一线的干部职工。

牛青山对我区相关工作给予充分肯定,并指出,要认真落实蔡奇书记到石景山区调研时的指示精神,继续奋发努力,积极做好各项工作。要按照市委市政府的部署,切实做好市场供应、安全稳定等工作,确保市民度过一个安定祥和的国庆佳节。要积极推进模式口历史文化保护区的修缮改造,全面完成进一步提升。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站