石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
我区多家民营企业荣登北京市百强企业榜
2018年11月05日   来源:  我要分享:

(通讯员徐艳丽)近日,2018北京民营企业百强发布会在雁栖湖国际会展中心召开。发布会上,北京市工商联发布了“2018北京民营企业百强”“北京民营企业科技创新百强”“北京民营企业文化产业百强”“北京民营企业社会责任百强”榜单和专项调研报告。石景山工商联会员企业天安人寿保险股份有限公司、物美控股集团有限公司、北京丽贝亚建筑装饰工程有限公司、北京爱侬养老服务股份有限公司等35家企业荣登榜单。

此次榜单的指标体系设计体现了北京特色、时代特征和高质量发展要求,呈现了北京民营企业整体规模效应显著、产业结构不断优化、社会贡献持续增强、盈利能力继续提升、自主创新持续发力等特征。当前,中国经济正在迈向高质量发展的新阶段,北京正处于经济转型升级关键期,民营企业发挥着重要作用,石景山工商联始终坚持以服务为本,积极发挥自身优势,力促营商环境优化,引导我区民营企业坚定信心,健康成长。在此次活动中,石景山工商联荣获2018北京民营企业百强调研优秀组织奖。


主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站