石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
区政协调研老旧小区物业管理
2018年11月05日   来源:  我要分享:

(记者黄蕊)近日,区政协主席吴克瑞到区住建委就老旧小区物业管理工作进行调研。区政协常务副主席刘国庆,副主席刘建国,区政协秘书长刘福利参加调研。

在座谈会上,区政协详细了解了我区3家物业公司的管理工作,以及物业管理中存在的突出问题和改进措施。吴克瑞表示,老旧小区改造是一项重要的民生工程,要确保老旧小区不但改造好,更要管理好,建立健全长效管理机制,防止前治后乱,治管脱节等现象。区住建委要根据工作职责,加大对物业公司的支持力度和管理力度,促进物业管理融入制度化轨道。物业公司要结合社区情况,找准定位,创新物业管理新模式,多听取居民意见,真正把群众不满意的事项摸排整理出来,通过强化服务意识、提升服务质量,切实提高老百姓对居住环境的满意度。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站