石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
我区召开民营企业座谈会
2018年11月05日   来源:  我要分享:

(记者王羽仪)近日,我区召开民营企业座谈会,北京爱侬养老服务股份有限公司等10余家驻区重点民营企业家发言,就本企业发展现状及发展中遇到的问题进行交流。区领导陈之常、田利跃、姚茂文、陈婷婷、岳林华参加座谈。区委副书记、常务副区长田利跃主持会议。

区委副书记、代区长陈之常指出,近年来,民营企业发展迅速,为我区经济发展作出了重要贡献,民营企业成为我区转型升级高端绿色发展的重要力量。陈之常希望民营企业家们利用自身资源优势把更多的资源尤其是科技创新资源引进石景山区,抓住冬奥机遇,发挥企业主体作用。针对座谈会上民营企业家们提出的问题,陈之常指出,下一步将重点关注企业家们提出的问题,专题研究加快解决。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站