石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
老干部唱响新时代 歌颂改革开放40年
2018年12月06日   来源:  我要分享:

(记者杜雷 通讯员蒋航)近日,石景山区老干部局庆祝改革开放40周年合唱音乐会在京西五里坨民俗陈列馆举办。来自区老干部局的合唱团、模特队以及老战友合唱团的90多名老同志,用精彩的表演回首这段不懈奋斗、与时俱进的光辉历程,歌颂改革开放40年来祖国的飞速发展、繁荣富强。

在参观《我这四十年——生活历程回顾展》的过程中,各个展室陈列的老物件勾起各位老干部的回忆,大家唱起了耳熟能详的歌曲;模特队带来的精彩表演《我们走在大路上》把现场观众带入到改革开放40年的各个场景,充满朝气的表演赢得了阵阵掌声。

演出最后,广场响起了《歌唱祖国》,演职人员以及全场观众挥动国旗,共同高歌,歌唱新时代、歌唱新生活。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站