石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
新年首个工作日,石景山区政府专题研究经济工作
2019年01月04日   来源:投促局办公室  我要分享:
1月2日,石景山区委副书记、代区长陈之常组织研究经济工作,并为重点企业送上量身定制的“服务包”。
召开专题会议 研究经济工作 
1月2日上午石景山区召开招商引资工作领导小组2019年第1次专题会议。会议围绕优化营商环境、支持企业发展进行专题研究。代区长陈之常表示:政策扶持是引导经济稳增长、促进企业健康发展的重要推力,要充分发挥区域政策优势,助推企业发展壮大。
代区长陈之常强调:1.做实做强“1+3+1”高精尖产业体系逐步将高精尖产业体系落实到重点项目和龙头企业上,推动区域经济实现高质量发展。2.深度分析产业动态及趋势预测全面掌握产业发展情况,为区域经济发展筑牢根基。3.健全完善工作机制积极落实“1+N”政策体系招商办定期召开会议,处理解决招商引资和服务企业工作中遇到的重点及难点问题。
走访考察企业 送上定制“服务包”
1月2日下午,代区长陈之常率队到中国保险信息技术管理有限责任公司走访,了解企业发展情况和面临的问题。中国保信由中国银保监会管理主要负责建设和运营保险业数据信息共享和对外交互平台。
代区长陈之常向企业致以新年问候,并为其送上了包含普惠政策、服务机制、问题解决措施的定制“服务包”。
代区长陈之常表示:希望中国保信发挥行业龙头示范和带动作用推进科技创新成果在石景山落地转化,吸引更多行业上下游企业集聚发展,共同推动北京银行保险产业园建设。围绕企业在发展过程中遇到的困难和问题,石景山区在依法合规的前提下将积极帮助公司解决好办公场地、住房保障、人才服务需求,帮助企业做大做强。

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站