石景山动态
当前位置:首页 -> 石景山动态
石景山区领导带队开展节日期间安全检查
2019年05月05日   来源:区应急管理局  我要分享:

5月4日上午,区委副书记田利跃带队分别到衙门口保障房工地和石京源加油站开展节日期间安全检查。区应急管理局、区住建委,区消防支队和属地街道相关负责人一同检查。

在衙门口保障房工地,田利跃实地检查了施工现场安全生产情况,随行听取了区住建委和工地负责人关于安全施工和工程进度等工作情况汇报,并从切实强化安全意识、做好重点时段安全生产工作和确保工程质量等方面提出了具体工作要求。

在石京源加油站,田利跃仔细检查了加油站人防、物防、技防设施和监控视频、反恐防爆设备设施使用情况,并仔细询问了加油站开展应急演练工作的相关情况,并就进一步加强危险化学品监管工作,有效化解各类安全生产风险,切实保障人民群众生命财产安全等方面进行了强调。

主办:北京市石景山区人民政府办公室  承办:北京市石景山区政务服务管理局 北京市石景山区经济和信息化局

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

联系方式(传真):(010)88699665 网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站