通知公告
当前位置:首页 -> 通知公告
石景山区民政局采购项目需求公布表(失能失智家庭照护者和志愿者培训)
2017年08月09日    来源:区民政局
石景山区民政局采购项目需求公布表

项目名称
培训失能失智老年家庭照护者和志愿者
项目拟实施时间
20179月底
项目实施部门名称
老龄办养老服务科
项目实施部门联系人
刘治尧
项目公布时间
2017.8.10
项目需求说明:
1、为本区1000户失能失智老年人家庭各培训一名护理员,括为失能失智老年人照护家属、保姆及志愿者提供相关技能培训;每期培训时间不少于24小时;项目经费预算在50万之内。
2、培训内容包括自我学习集中授课、实操训练等多种形式。
3、培训按实际数量分批分期施训。
4、必须由具备资质的专业培训机构资深专家担纲授课,培训重点在实际操作,教材内容合理实用,注重学以致用。
5、重点提高失能老年人家庭照护家属、保姆、志愿者的服务技能,增强其照护能力。
6、在2017年年底前完成培训任务的培训机构优先考虑。
报名供应(服务)商须提供的报名材料:
1、企业法人营业执照或民办非企业单位登记证书及复印件。
2、法定代表人或授权委托人身份证明材料及复印件。
3、民办学校办学许可证及复印件。
4.高级护理员资格证书及其复印件。
5、企业或民办非企业单位围绕开展居家养老照护培训的自荐介绍、单位业绩、已获社会荣誉等相关证书、养老照护培训服务特色和养老照护培训成功案例简介等材料。
6、居家养老照护培训方案,包括培训目标、培训形式、培训安排、培训内容、课程安排、经费预算等。
备注:
1.符合条件的企业或民办非企业单位自愿现场报名,报名时按要求提交全部所需材料,报名截止时间至公告发布日起第10个工作日下午17:00
2.联系方式
联系人:刘治尧
联系电话:68848144
地址:北京市石景山区古城北路民政局405
电子邮箱:sjsqllbylfwk@126.com

 

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站