通知公告
当前位置:首页 -> 通知公告
石景山区民政局采购项目需求公布表(社会福利对象“精准帮扶”需求调查服务)
2017年11月10日    来源:区民政局
石景山区民政局采购项目需求公布表

项目名称
社会福利对象“精准帮扶”需求调查服务
项目拟实施时间
2017年11月—2017年12月
项目实施部门名称
石景山区民政局
项目实施部门联系人
董纯秀
项目公布时间
2017年11月10日—2017年11月23日
项目需求说明:
通过政府购买服务方式引入一批社会工作机构承接我区社会福利对象“精准帮扶”需求调查工作。针对老年人、儿童和残疾人等特殊福利群体通过入户调查等方式按人开展“精准帮扶”需求调查。重点针对存在经济困难、失能、失智、失独和高龄状态的福利群体制定“一对一”个性化服务建议方案,摸清以户籍人口为核心的存在生活困难或身心失能状况的老年人、残疾人和儿童底数,对困境老人、残疾人、儿童进行识别,依据调查情况开展数据分析,报告撰写,提出综合性服务保障建议方案。
报名供应(服务)商须提供的报名材料:
1.《民办非企业单位登记证书》;
2.单位法定代表人身份证复印件;
3.单位成立批复或资质证明复印件;
4.单位成员名册(重点标明获得国家社会工作师证书编号);
5.单位近年取得的有关社会调查工作方面的业绩;
6.服务项目价格报表。

填表人:董纯秀  部门负责人:李文辉  联系电话:68863263   填表时间:2017年11月10日

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站