通知公告
当前位置:首页 -> 通知公告
设置张丽华中医诊所公示
2018年09月11日   来源:卫生计生委医政科(社区卫生科、中医科)  我要分享:
公 示
 
根据《中华人民共和国行政许可法》等有关法律法规和有关规定,现对北京张丽华中医诊所医疗机构设置的相关情况予以公示,征求利害关系人意见。
1.拟设医疗机构的类别:中医诊所
2.拟设医疗机构的执业地点:北京市石景山区古城北路5号楼一层西侧4号
3.拟设医疗机构的诊疗科目:中医科
4.拟设医疗机构的床位数、牙椅数:床位0张,牙椅0张
5.拟设医疗机构的设置人(设置申请人)的名称:北京张丽华中医诊所有限公司
公示时限:自公示日起五个工作日。
对此项行政许可存有异议者,在公示期内可以书面形式将意见递交至石景山区行政服务中心区卫生计生委服务窗口。意见提交方应在书面意见中写明具体意见,说明利害关系,对其真实性和有效性负责,并注明联系人和联系方式。
  递交意见地址:石景山区实兴大街30号17号楼
咨询电话:68873994   59904805
            北京市石景山区卫生和计划生育委员会
                       2018年9月10日

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站