保障房
当前位置:首页 -> 通知公告 -> 保障房
石景山区玉泉西一路X-18160地块(玉景阳光)共有产权住房项目资格审核结果查询、复核公告
2018年10月24日   来源:住建委网络中心   我要分享:

石景山区玉泉西一路X-18160地块(玉景阳光)共有产权住房项目的申购工作已于2018年9月21日结束,最终约 2.8万户家庭申购。根据《北京市共有产权住房管理暂行办法》(京建法〔2017〕16号)规定,市住房城乡建设委已会同公安、地税、人力社保、民政、不动产登记等部门,完成了对申请家庭购房资格的联网审核。

2018年10月25日10:00起,本项目申请家庭可凭申请编码、申请人姓名、证件号码,登录北京市住房和城乡建设委员会官网“共有产权住房”专栏查询购房资格审核结果。凡系统显示“不符合本市共有产权住房审核配售条件家庭”或“不符合本市住房限购政策家庭”的,均为购房资格审核不通过的家庭。如申请家庭对审核结果有异议,请于2018年11月7日17:00前(在工作日期间),按照查询结果提示信息申请复核,复核材料(验原件留复印件)包括:身份证、户口薄(集体户口须提供首页复印件加盖公章、本人页原件)、工作居住证、婚姻证明材料(结婚证、离婚证、离婚协议、法院判决书或调解书)等,逾期不再接受复核申请。申请家庭因填报家庭信息与实际家庭信息不一致而未审核通过的,不予复核。

复核地址:北京市石景山区玉泉西街玉景阳光项目部院内(北京市石景山区玉泉西街8号金鼎弘泰大酒店对面,现场停车位较少,建议采用公共交通前往)

工作时间:上午9:30-12:00 ,下午14:00-17:00(工作日)

咨询电话:010-86399191

市住建委官网:http://www.bjjs.gov.cn/

本项目摇号后,将进行申请家庭的工作地审核,同时还将联合征收、规划国土等相关部门对申请家庭是否有违法建设、是否通过征收(拆迁)等方式取得房产或以其他方式取得房产的情况进行审核,相关公告将在北京市石景山区政府门户网站另行发布。


北京市石景山区住房和城乡建设委员会
2018年10月24日 

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站