招聘
当前位置:首页 -> 通知公告 -> 招聘
转发《关于报送“科技创新中心建设人才引进专项计划”的通知》
2017年09月21日    来源:区人力资源和社会保障局

全区各相关单位:

现将北京市人力资源和社会保障局《关于报送“科技创新中心建设人才引进专项计划”的通知》转发你们,有需求单位请按照通知要求进行申报。

申报单位需填写《科技创新中心建设人才引进专项计划需求调查》,纸质版加盖单位公章后报送至石景山区人力社保局流动调配科,电子版发送至电子邮箱。

申报时间:截止2017年9月26日

人:陈

联系电话:88930763

电子邮箱:rbjchenshan@sina.com

联系地址石景山区杨庄路66号1210房间

 

          石景山区人力资源和社会保障局

                2017年9月20日

      

 

 

 

 

附原文:

关于报送“科技创新中心建设

人才引进专项计划”的通知

 

各区人力资源和社会保障局、北京经济技术开发区人事劳动局:

进一步加强我市全国科技创新中心建设,实现人才优先高端引领,促进人才汇聚、活力迸发,面向全市开展科技创新中心建设人才引进专项计划(以下简称专项计划)统计摸底工作。现将有关工作事宜通知如下:

、申报范围

申报单位范围:符合北京科技创新中心城市战略定位的各类重点企业

申报人员范围拟引进人才应为已在岗工作人员,须具备丰富的工作经验和优秀业绩,并符合以下条件之一:

具有原创性、突破性技术的技术骨干;

具备创新精神和国际视野的企业家;

能够发现技术价值、捕捉市场机遇的投资人;

法律、知识产权、财会等方面专业化人才;

其他北京全国科创中心建设急需紧缺的人才。

、工作要求

一是坚持高端引领。实施专项计划是贯彻市委市政府“以建设具有全球影响力的科技创新中心为引领,着力打造北京发展新高地”决策部署的重要举措。各单位要充分认识实施专项计划的重大意义,做好选才引服务工作,突出人才创新创造潜能,业绩能力为衡量标准着力引进高端紧缺急需专业技术人才和管理骨干。

坚持严格把关各单位要坚决贯彻执行北京市禁限产业相关要求,对拟引进人才质量予以严格把关禁止弄虚作假、徇私舞弊,确保专项计划申报公平公正。各单位加强监督指导,落实主体责任,保障专项计划需求调查工作有序开展。

是坚持全面规范各单位要立足于科创中心建设及本区域高层次人才队伍建设实际,统筹考虑辖区内类用人单位的人才需求情况,做到企业全覆盖、政策无死角。填报过程中要加强指导确保专项计划需求填报渠道畅通,需求填报信息填写真实、准确、具体规范

 

附件:科技创新中心建设人才引进专项计划需求调查表

 

 

                北京市人力资源和社会保障

                     20179月20

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站