招聘
当前位置:首页 -> 通知公告 -> 招聘
关于石景山区政府专职消防员招聘工作面试的公告
2017年11月13日    来源:市公安消防总队石景山区支队
根据北京市石景山区政府专职消防员招聘工作要求,为确保面试工作顺利进行,现将具体内容公告如下:
一、面试地点及参加对象
(一)地点:北京市石景山区公安消防支队(北京市石景山区古城北路甲2号)
(二)面试工作参加对象:已完成体能测试和心理测试人员(名单及分组见附件一)。
(三)咨询电话:
固定电话:010-68886708转9102
移动电话:13301150754,13911870125
        二、面试及签到时间
签到时间:2017年11月15日上午8:30-9:00;下午2:00-2:30
面试时间:2017年11月15日上午9:00-11:30;下午2:30-5:30
三、面试程序
(1)候考室管理员组织面试人员签到,检查证件,核实考生身份;进入面试现场前需主动上交手机或通讯设备,由面试现场专人保管,面试结束后,予以发放,并做好登记。
(2)考官到面试房间就位,主考官验收、拆封试题本,带领考官熟悉试题及评分标准。
(3)面试准备工作就绪,面试门口1名考生候考。
(4)开始面试,根据引导员指令进入考场,其他考生在候考室候考;待考官发出考生入场指令,考场外引导员叫号组织下一位面试人员在指定区域备考。
四、特别提示
1.请面试人员携带本人身份证、《准考证》按指定日期参加面试,证件不全或不按指定期间参加面试的,发现替考的取消应聘资格;
2.请参加面试人员文明有序,严守纪律,不服从统一考官安排的,取消面试资格;
3.因参加面试人员较多,请提前做好个人安排,自行准备食品和饮用水,11月15日当天上午8时30分、下午14时开始签到;上午9时前、下午14时30分前未签到的,视为自动放弃面试;
4.政府专职消防员招聘的下一步工作安排,请及时关注北京石景山信息网(www.bjsjs.gov.cn)、“北京石景山消防”微信公众号,任何环节均不单独通知。
 
 
 
                         北京市石景山区公安消防支队
                              2017年11月13日


附件一
北京市石景山区政府专职消防员招聘面试人员名单
 
11月15日上午(25人):付双旺、孙忠、董佳鸣、孙国剑、张洵宾、屈龙、王龙强、赵文硕、韩庆福、谢洪刚、程威、卫佳宁、李佳朴、商富华、吕云鹏、杜龙龙、王伟、白迪、
李思雨、许越、刘胜、商业臣、张强、刘树良、宋国良
 

11月15日下午(37人)聂逍遥、范文俊、田瑞、高如星、吕嵩、李子健、李臣、李健月、贾晨、耿向超、赵翰超、王嘉鹏、王飞飞、高毅、王达、高青松、李永健、杜双明、王鹏、付谭鑫、石杰、耿祥、孔祥建、孙海枭、冯晨、曾鑫、高英豪、孙国兴、高宁、张翼飞、王璐、王琳媛、濮啸天、韩明桥、杨洋、王永波、李杰

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站