住房保障公示
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 住房保障专栏 -> 住房保障公示
关于开展石景山区未参加第十三批限价商品住房格复核的轮候家庭进行补充登记工作的通知
2017年06月01日    来源:区住房和城乡建设委员会
关于开展石景山区未参加第十三批
限价商品住房格复核的轮候家庭
进行补充登记工作的通知
各限价房轮候家庭:
根据北京市住房保障政策相关规定,结合我区实际情况,将对因各种原因未及时参加第十三批限价商品住房资格复核及摇号登记的轮候家庭开展补充登记及资格复核工作。为做好本次工作,现将有关事项通知如下:
一、复核登记对象
未参加第十三批限价商品住房摇号的轮候家庭。
二、复核登记时间
2017年6月1日至2017年6月30日(工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)
三、复核材料内容
轮候家庭须提供收入、住房(区住保办筛查疑似房产超标家庭提供)、资产等相关证明材料。
四、复核材料提交地点
轮候家庭将相关证明材料如实提交至各街道办事处住房保障窗口。
五、对应房源
本次摇号房源为市调配我区第十三批限价商品住房家庭选房后的剩余房源。具体房源信息为:
1、大兴区采育镇育新花园项目,剩余房源523套;
2、首开顺义仁和项目,剩余房源483套。
六、注意事项
未在规定期限内提交全部复核材料及家庭情况变更材料的轮候家庭,不再纳入限价商品住房保障范围。轮候期间又取得其它房产的(新购买住房、受赠、继承房产等)不符合条件家庭需如实申报自愿退出,在规定复核时间内不提出终止申请的,我区将根据房产筛查结果终止该家庭的限价房保障资格,同时记入不良信用档案,五年内不得再次申请保障性住房。
 
特此通知。
                 石景山区住房保障办公室
                 
2017年5月30日

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站