住房保障公示
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 住房保障专栏 -> 住房保障公示
石景山区京西景园保障性住房项目顺利交房入住
2017年10月12日    来源:区住房和城乡建设委员会
石景山区京西景园保障性住房项目顺利交房入住
 
近日,由绿地集团-北京京西景荣置业有限公司开发建设的“京西景园”保障性住房项目正式开展交付工作。该项目位于五里坨地区,为石景山区西部最大的保障性住房项目,共计限价房、经适房2857套。经过近三年的精心设计规划、倾力打造,在广大保障房轮候家庭的翘首企盼中,京西景园保障房项目正式拉开交房序幕,喜迎首批业主的检验。
项目的顺利建成交付,不仅帮助我区部分住房困难家庭切实改善住房条件,对于提升西部地区环境形象、促进社会和谐稳定也具有重要意义。区住建委也将以此为契机,继续加大工作力度,大力推进公租房、共有产权住房、集体土地租赁住房、棚户区改造安置房建设工作,逐步建立“以售为主”向“租售并举”转变的长效机制,为构建具有石景山区特色的住房保障体系,促进区域经济社会发展做出更大的贡献。
 
 
                                   石景山区住房保障事务中心
                                2017年9月18
 
 
 

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站