专题专栏
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 专题专栏
政协北京市石景山区委员会关于向社会征集提案线索的公告
2017年11月01日    来源:区经济和信息化委员会

尊敬的市民朋友:

为进一步做好区政协十届二次会议的提案征集工作,增强政治协商、民主监督、参政议政实效,使提案更加贴近民生、充分反映民意、广泛集中民智,围绕贯彻落实党的十九大精神,在促进我区高端绿色发展战略,全力助推我区疏解整治促提升等工作以及我区经济、政治、文化、社会和生态文明建设中的重要工作发挥更大作用。区政协从即日起至2017年11月30日面向全区社会各界公开征集提案线索,敬请广大市民朋友踊跃参与。

一、征集内容

(一)围绕我区“全面深度转型,高端绿色发展”的战略提出意见建议。

(二)围绕落实疏解整治促提升工作,结合我区社会发展提出意见建议。

(三)围绕冬奥组委入驻我区,在服务保障工作提出意见建议。

(四)围绕民生工程建设和人民群众所关心的热点、难点问题结合我区实际提出意见建议。

二、征集要求

(一)所提问题应属公益性、公众性,不反映个人问题,且要求一事一案。内容包括问题、分析和建议。

(二)为便于联络,请提供线索人注明姓名、联系电话。

(三)提案线索提供者请自留底稿,提案线索未被采纳的不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

三、征集方式

(一)电子信箱(2295930680@qq.com)并注明提案线索。

(二)来信可以寄至:北京市石景山区石景山路18号政协专委会工作五室收(注明提案线索)。邮政编码100043


感谢您对政协工作的支持,我们将对被采纳的重要提案线索提供者予以适当奖励,欢迎您积极参与!

政协北京市石景山区委员会
2017年11月1日

主办:北京市石景山区人民政府 版权所有 承办:石景山区经济和信息化委员会

京ICP备17033189号-1 京公网安备 110107000001

建议您用IE7.0以上版本浏览本站