公开招聘
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 公开招聘
石景山区2018年面向社会和随军家属公开招聘社区工作者面试人员综合成绩和体检政审情况公告
2018年12月11日   来源:区社工委办公室  我要分享:
石景山区2018年面向社会和随军家属
公开招聘社区工作者面试人员
综合成绩和体检政审情况公告
 
请各位参加面试的考生下载附件查询综合成绩(含面试成绩),具体情况通知如下:
一、综合成绩情况
附件表格中备注栏标注“*”的为进入体检政审阶段的拟录用人员,请保持通讯畅通
二、体检政审说明
1.体检时间1217、18、19、20上午8:50地点:石景山医院体检中心。请携带身份证和体检费用100元现金。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,不合格者不予录用。注意:体检前晚清淡饮食,不宜饮酒;体检当天保持空腹。体检时间安排如下:
12月17日:八宝山街道、金顶街街道
12月18日:鲁谷社区、老山街道
12月19日:古城街道、苹果园街道
    12月20日:八角街道、广宁街道
2.政审分为街道初审和部门联审,审查内容参照区级相关文件,主要审查政治表现、违反法律法规及其他需要审查的情况,不合格者不予录用。
3.体检政审工作同步进行,具体事项由各街道通知
4.因考生自身原因未能进行体检政审的,视同放弃录用资格
三、其他说明
1.资格复审不合格放弃参加面试考生,面试成绩为0分。
2.预计上岗时间为2019年1月初。
 
 
 
区招考办
2018年1211日

主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站