住房保障
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 住房保障
石景山区玉泉西一路X-18160地块(玉景阳光)共有产权住房项目摇号公告
2018年12月10日   来源:住建委网络中心   我要分享:

 

石景山区玉泉西一路X-18160地块(玉景阳光)共有产权住房项目,拟定于2018年12月13日下午15:00公开摇号确定申购家庭选房顺序。现将有关内容公告如下:

一、项目信息

(一)开发企业:北京中实置业有限公司

(二)项目名称:玉景阳光(建筑物核准名称:玉景阳光里)

(三)项目位置:石景山区玉泉西一路(长安街以北)

(四)预售许可证号:京房售证字(2018)181号

(五)房源套数:共452套

(六)销售价格:35000元/平方米(含全装修)
   

二、摇号信息

(一)申请家庭数量

本项目网上申请家庭28819户,通过购房资格审核家庭11864户。其中,本市户籍家庭9850户,非本市户籍人才家庭208户,非本市户籍普通家庭1806户。

(二)房源安排及摇号分组

本项目根据通过购房资格审核家庭数量,结合我区功能定位、发展方向,同时考虑到非京籍人才引进及优化营商环境等因素综合确定房源安排(详见附件):

1.项目总房源的83%,共375套,面向石景山区户籍无房家庭和在石景山区工作的本市其他区户籍无房家庭配售。

2.项目总房源的17%,共77套,面向在石景山区工作的符合本市住房限购条件的非本市户籍无房家庭配售。其中:

(1)39套面向非本市户籍人才家庭配售;

(2)38套面向非本市户籍普通家庭配售。

本次摇号将按照以下三组分别摇出选房顺序号:

1.本市户籍无房家庭(包括石景山区户籍无房家庭和在石景山区工作的本市其他区户籍无房家庭);

2.非本市户籍人才家庭;

3.非本市户籍普通家庭。

三、摇号场地

地址:北京市五棵松饭店5层东五会议室(北京市海淀区西四环中路19号)。

四、公证与监督

本次摇号工作由项目开发企业北京中实置业有限公司组织实施,北京市石景山区住房和城乡建设委员会指导监督,北京市方正公证处对摇号过程依法全程进行公证。

本次摇号将邀请石景山区人大代表、政协委员、纪检监察部门现场监督,同时欢迎申请家庭代表、新闻媒体等报名进行现场监督。报名截止时间:2018年12月12日下午17:00,报名采取电话报名方式,报名电话:010-86399191(早9:00-晚17:00),将录取前12名申请家庭为摇号家庭代表,报名后则必须持身份证原件及复印件准时参加摇号活动(备注:由于摇号现场场地有限,现场只接待通过电话报名并经过审核通知的申请家庭代表及监督人员进场,其他申请家庭无需到场) 。

五、结果查询

摇号结果将在北京市石景山区政府门户网站上公示(http://www.bjsjs.gov.cn/),申请家庭可前往查询。摇号结果同时也将在项目售楼处公示(石景山区玉泉西街8号金鼎弘泰大酒店对面)。

本次摇号工作结束后,将继续对申请家庭工作地及其他房产信息、违章建筑等情况进行核查,不符合条件的家庭,不予签约,所选房源作废,房源由后续家庭递补选取。

附件:

1.面向本市户籍申请家庭配售的房源安排

2.面向非本市户籍人才申请家庭配售的房源安排

3.面向非本市户籍普通申请家庭配售的房源安排

北京市石景山区住房和城乡建设委员会
                                                             2018年12月10日

主办:北京市石景山区人民政府办公室  承办:北京市石景山区政务服务管理局 北京市石景山区经济和信息化局

京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

联系方式(传真):(010)88699665 网站地图   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站